Выкладываем в салатницу турецкий горох и зеленую фасоль. Промываем белую фасоль под струей воды. Даем стечь воде и добавляем фасоль в салатницу. Кладем туда же все остальные ингредиенты. В отдельной мисочке смешиваем все инградиенты соуса, заливаем салат и перемешиваем. Томатный сок, слитый из банки с белой фасолью, можно использовать для приготовления фасолевого супа.
нут (хумус) консервированный 550 г |
фасоль зеленая , консервированная 550 г |
фасоль консервированная , белая, в томатном соке 550 г |
лук красный 1 головка |
перец сладкий зеленый 1 шт. |
перец сладкий красный 1 шт. |
Для соуса: |
масло растительное 0.5 стакана |
уксус 0.5 стакана |
сахар 0.25 стакана |
сода по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru