Фасоль замочите в холодной воде на несколько часов, затем воду слейте. Потушите фасоль до мягкости с небольшим количеством жира, соедините с томатной пастой, толченым чесноком и луком, натертым на мелкой терке. Добавьте мелко нарезанный перец, посолите, посыпьте перцем по вкусу, перемешайте. Готовый салат выложите в салатницу, заправьте сметаной и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
фасоль 2 стакана |
томат-паста 2 ст. ложки |
масло или маргарин 1 ст. ложка |
сметана 3 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
перец болгарский 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки и укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru