Салат из фасоли.

Салат из фасоли.

Белую фасоль замачивают в теплой воде в течение 2 ч. Затем воду сливают, заливают холодную так, чтобы она покрыла фасоль. Варят на слабом огне. Как только вода закипит, снимают с огня, сливают воду и заливают свежий кипяток, ставят снова на огонь, добавляют лук, петрушку, морковь и варят до готовности. После этого фасоль откидывают, пока она еще не остыла, солят и заправляют уксусом, смешанным с растительным маслом. Затем кладут шинкованные маслины и нарезанный кольцами лук

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 73 г
морковь 19 г
корень петрушки 13 г
лук репчатый 48 г
масло растительное 10 г
уксус 4 г
маслины 23 г
зелень 3 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru