Белую фасоль замачивают в теплой воде в течение 2 ч. Затем воду сливают, заливают холодную так, чтобы она покрыла фасоль. Варят на слабом огне. Как только вода закипит, снимают с огня, сливают воду и заливают свежий кипяток, ставят снова на огонь, добавляют лук, петрушку, морковь и варят до готовности. После этого фасоль откидывают, пока она еще не остыла, солят и заправляют уксусом, смешанным с растительным маслом. Затем кладут шинкованные маслины и нарезанный кольцами лук
фасоль 73 г |
морковь 19 г |
корень петрушки 13 г |
лук репчатый 48 г |
масло растительное 10 г |
уксус 4 г |
маслины 23 г |
зелень 3 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru