Шампиньоны вымыть, почистить и отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Готовые грибы порезать соломкой. Репчатый лук почистить и тонко нашинковать. Морковь и сельдерей отварить, почистить и натереть на терке. Ломтики белого хлеба порезать мелкими ровными кубиками и подсушить на противне в духовке. Чеснок выдавить через чесночницу, растереть с щепоткой соли и натереть полученной смесью сухарики. Консервированную горбушу размять вилкой. В салатнике смешать горбушу, сухарики, порубленные яйца, морковь, сельдерей, шампиньоны, лук, посолить и добавить майонез. Дать постоять 10 минут.
горбуша консервированная 1 банка |
шампиньоны 100 г |
яйца отварные 3 шт. |
лук репчатый 1 головка |
морковь 1 шт. |
хлеб белый 3 ломтя |
корень сельдерея 50 г |
чеснок 2 зубчика |
соль по вкусу |
майонез сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru