Салат из горбуши с сухариками

Салат из горбуши с сухариками

Шампиньоны вы­мыть, почистить и отварить в небольшом количес­тве подсоленной воды. Готовые грибы порезать соломкой. Репчатый лук почистить и тонко нашин­ковать. Морковь и сельдерей отварить, почистить и натереть на терке. Ломтики белого хлеба поре­зать мелкими ровными кубиками и подсушить на противне в духовке. Чеснок выдавить через чес­ночницу, растереть с щепоткой соли и натереть полученной смесью сухарики. Консервированную горбушу размять вилкой. В салатнике смешать горбушу, сухарики, порубленные яйца, морковь, сельдерей, шампиньоны, лук, посолить и доба­вить майонез. Дать постоять 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

горбуша консервированная 1 банка
шампиньоны 100 г
яйца отварные 3 шт.
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
хлеб белый 3 ломтя
корень сельдерея 50 г
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
майонез сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru