Салат из грибных шляпок

Салат из грибных шляпок

Шляпки грибные и мясо нарезают кубиками, зелень сельдерея и базилика – крупной соломкой. Артишоки моют, варят до готовности, охлаждают и крупно нарезают. Продукты смешивают, солят, перчат и заправляют соусом, приготовленным из майонеза и соевого соуса. Готовый салат выкладывают на блюдо на листья салата.

Поделиться:

Ингредиенты

шляпки грибов маринованные 200 г
свинина отварная 200 г
артишок 100 г
соус соевый 2 ст. ложки
майонез 1 ст. ложка
зелень сельдерея 0.5 пучка
зелень базилика 0.5 пучка
зелень салата 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru