Салат из грибов и апельсинов

4

Необычный, сочетающий вкусы, сладкий. без обработки — ингредиент, это реально, кроме, оригинально вкусно. или немного в заправке оливкового, уксуса горчицы. дольки и листья и делают ярким красивым.

Поделиться:

Ингредиенты

Для :
Масло (первого ) — 1/3 стакана
уксус — 3. л.
— щепотка
зернистая — 1. л.
(морская), черный
*
Грибы ( или королевские ), очищенные нарезанные — 250 г
острый, (хлопья) —
Лук, нарезанный — 1
Апельсины, на сегменты — 1-2.
Свежие листики (бэби) — 2
Свежие базилика, на (предпочтительнее) нарезанные полосками (, сложенные, плотно и поперек) — 1

1.Хорошо оливковое и до. Добавьте апельсинового, собранного нарезании, сахар горчицу., поперчите, . Добавьте, нужно, сок. Оставьте заправку несколько.

2.Грибы с перцем. немного заправки. перемешайте. на 10. Аккуратно зеленый .

3.Непосредственно подачей шпинат, и заправку. и по соль перец. же . Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru