Маринованные грибы промывают в холодной воде и нарезают небольшими кусочками. Филе рыбы нарезают ломтиками, яйца, картофель и огурцы - кубиками. Все ингредиенты смешивают, добавляют майонез, перчат и дают салату настояться в течение 30 минут. Перед подачей к столу салат выкладывают горкой на блюдо, украшают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.
грибы маринованные 400 г |
филе рыбы отварное 400 г |
майонез 150 г |
картофель отварной 3 шт. |
яйца отварные 3 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru