Салат из грибов с луком

Салат из грибов с луком

Грибы перебрать, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, грибы охладить и нарезать мелкими ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами, соединить с грибами. Растительное масло, уксус, горчицу, перец, соль хорошо взболтать в бутылке и полить этой смесью грибы и лук. Затем все уложить в салатник, украсить долькам и красных помидоров, посыпать, мелкорубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 10 шт.
помидоры свежий 2 шт.
лук 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
уксус винный 1 ст. ложка
горчица готовая 1 ч. ложка
зелень рубленная уроп, петрушка 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru