Грибы перебрать, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, грибы охладить и нарезать мелкими ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами, соединить с грибами. Растительное масло, уксус, горчицу, перец, соль хорошо взболтать в бутылке и полить этой смесью грибы и лук. Затем все уложить в салатник, украсить долькам и красных помидоров, посыпать, мелкорубленой зеленью.
грибы свежие 10 шт. |
помидоры свежий 2 шт. |
лук 4 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус винный 1 ст. ложка |
горчица готовая 1 ч. ложка |
зелень рубленная уроп, петрушка 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru