Очищенные грибы сварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой. Капусту и перец нарежьте длинной соломкой, лук - полукольцами. Нарезанные овощи соедините с грибами, заправьте соевым соусом, маслом и выдержите 10 минут. Арахис и кокосовую стружку обжарьте до золотистого цвета. При подаче посыпьте салат обжаренными арахисом и кокосовой стружкой, оформите зеленью.
грибы 200 г |
капуста белокочанная 200 г |
перец сладкий 2 шт. |
лук репчатый 1 головка |
соус соевый 2 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
арахис 2 ст. ложки |
кокосовая стружка 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru