Салат из грибов с овощами

Салат из грибов с овощами

50 минут 4

Очищенные грибы сварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой. Капусту и перец нарежьте длинной соломкой, лук - полукольцами. Нарезанные овощи соедините с грибами, заправьте соевым соусом, маслом и выдержите 10 минут. Арахис и кокосовую стружку обжарьте до золотистого цвета. При подаче посыпьте салат обжаренными арахисом и кокосовой стружкой, оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 200 г
капуста белокочанная 200 г
перец сладкий 2 шт.
лук репчатый 1 головка
соус соевый 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
арахис 2 ст. ложки
кокосовая стружка 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru