Картофель вымыть щеткой и отварить в «мундире» до мягкости, затем охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить. Рыбное филе хорошо промыть и отварить в подсоленной воде с добавлением специй и кореньев. Готовое филе вынуть из бульона, охладить и нарезать небольшими кусочками. Маринованные грибы промыть и нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками. Листья салата и веточки петрушки хорошо промыть и стряхнуть воду. Смешать маринованные грибы, вареную рыбу, картофель и яйца. Заправить салат сметаной, лимонным соком, солью, красным молотым перцем и тщательно перемешать. Готовый салат переложить в салатник из прозрачного стекла, украсить по краям листьями салата, а в середине красиво уложить веточки петрушки.
грибы маринованные 10 шт. |
филе рыбы 200 г |
картофель 6 шт. |
яйца 2 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
сок лимонный 1 ст. ложка |
перец красный 0.5 ч. ложки |
зелень петрушки 2 шт. |
листья салата 6 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru