Салат из грибов с зеленью

Салат из грибов с зеленью

2

Маринованные грибы промыть в кипяченой воде и нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками (пластинками). Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами. Зелень петрушки и зеленый лук хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить (или отряхнуть) и мелко порубить.

Смешать маринованные грибы, репчатый лук, зелень петрушки и зеленый лук. Полить салат заправкой из растительного масла, лимонного сока, черного молотого перца, соли, и все тщательно перемешать. Готовый салат выложить горкой в салатник из прозрачного стекла и украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны маринованные 0.5 кг
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
лук зелёный 0.5 пучка
масло растительное 3 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru