Салат из грибов (венгерская кухня)

Салат из грибов (венгерская кухня)

1

Шампиньоны промыть, отварить до готовности (но не переваривать), откинуть на сито, дав воде стечь, охладить и нарезать ломтиками. Из растительного масла, лимонного сока, сахара, соли, перца и растворенного желатина приготовить густой соус. Затем грибы смешать с соусом, выложить в салатник и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 400 г
масло растительное 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
лимон 2 шт.
желатин 1 ч. ложка
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru