Кальмары в кипящей в 4—5 минут,, очистить пленки, хрящевые.
Картофель, отварить,, очистить кожицы.
нарезать. Чеснок.
Картофель кубиками, измельчить, нарезать. Зеленый нашинковать, 1—2 пера украшения.
компоненты в посуду, черный перец, натрия,, заправить, перемешать.
поставить холодильник 1 час.
украсить петрушки перьями лука.
кальмары 89-2 шт. |
картофель крупный 30-2 шт. |
огурцы ёные 42-2 шт. |
лук ёный 2-1 пучок |
зелень 31-1 пучок |
чеснок 5-4 дольки |
майонез 97-3 ст. ложки |
перец ёрный 30-0.5 ч. ложки |
глютамат по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru