Салат из кальмаров, картофеля и маринованных грибов.

Салат из кальмаров, картофеля и маринованных грибов.

Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Маринованные грибы отделить от маринада, для чего положить их в дуршлаг или сито. Разрезать грибы на 3—4 части. Сваренный в мундире очищенный и охлажденный картофель и соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Репчатый или зеленый лук мелко нарезать. Все продукты смешать, заправить майонезом, солью, молотым перцем. Посыпать нарезанными листьями салата, зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары отварные 400-500 г
картофель отварной 400 г
грибы маринованные 200-250 г
огурцы солёные 100-150 г
лук репчатый 150 г
или лук зелёный 150 г
салат зеленый 50 г
зелень петрушки 0.25 пучка
или укроп 0.25 пучка
майонез 100-150 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru