Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Маринованные грибы отделить от маринада, для чего положить их в дуршлаг или сито. Разрезать грибы на 3—4 части. Сваренный в мундире очищенный и охлажденный картофель и соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Репчатый или зеленый лук мелко нарезать. Все продукты смешать, заправить майонезом, солью, молотым перцем. Посыпать нарезанными листьями салата, зеленью петрушки или укропа.
кальмары отварные 400-500 г |
картофель отварной 400 г |
грибы маринованные 200-250 г |
огурцы солёные 100-150 г |
лук репчатый 150 г |
или лук зелёный 150 г |
салат зеленый 50 г |
зелень петрушки 0.25 пучка |
или укроп 0.25 пучка |
майонез 100-150 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru