Салат из кальмаров по-корейски

Салат из кальмаров по-корейски

Кальмаров разморозить, промыть, выпотрошить. Обдать кальмаров горячей водой. Очистить от темной шкурки. Сварить кальмаров. Нарезать соломкой. Заправить кальмары смесью соли, черного и красного перца (по вкусу), чеснока, сахара, кунжута, соевого соуса, уксуса в эмалированной посуде, дать настояться 3 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 2 кг
чеснок 3 зубчика
перец красный 1 ч. ложка
перец чёрный 0.5 ч. ложки
сахар 1 ст. ложка
кунжут 0.5 ст. ложки
эссенция уксусная 0.5 ст. ложки
или лимонная кислота 1 щепотка
приправа 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru