Тушки кальмаров очистить, вымыть, отварить в подсленной воде в течение 2-3 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить, остудить, нарезать соломкой. Грибы тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить, остудить и мелко нарезать. Лук очистить, обдать крутым кипятком, остудить и нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.
Ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать.
кальмары свежие (тушки) 300 г |
шампиньоны свежие 300 г |
или вешенки 300 г |
луковицы 0.5 шт. |
яйца 2 шт. |
перец стручковый сладкий 1 шт. |
майонез легкий 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru