Салат из кальмаров с грибами

Салат из кальмаров с грибами

Тушки кальмаров очистить, вымыть, отварить в подсленной воде в течение 2-3 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить, остудить, нарезать соломкой. Грибы тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить, остудить и мелко нарезать. Лук очистить, обдать крутым кипятком, остудить и нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.

Ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие (тушки) 300 г
шампиньоны свежие 300 г
или вешенки 300 г
луковицы 0.5 шт.
яйца 2 шт.
перец стручковый сладкий 1 шт.
майонез легкий 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru