Салат из кальмаров с квашеной капустой

Салат из кальмаров с квашеной капустой

2

Кальмары очистить от кожицы и варить в кипящей воде 3— 5 минут, охладить и нарезать соломкой. Лук мелко нарезать и обдать кипятком, морковь натереть на крупной терке. Эти продукты смешать с нарезанными кальмарами, залить водой, добавить туда уксус и оставить на 1—2 часа. После чего уксусный раствор слить, а в салат добавить квашеную капусту и перец по вкусу. Заправить растительным маслом и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 250 г
капуста квашеная 300 г
морковь 70 г
лук репчатый 70 г
масло растительное 5 ст. ложек
уксус 3% 2 ст. ложки
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru