Кальмары очистить от кожицы, варить 3—5 минут и нарезать соломкой. Картофель, свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Мелко нарезать репчатый лук и соленые огурцы. Все продукты смешать, добавить квашеную капусту и по вкусу соль, сахар и перец. Заправить смесью из уксуса с растительным маслом.
кальмары свежие 500 г |
картофель 200 г |
капуста квашеная 150 г |
морковь 100 г |
свекла 80 г |
огурцы солёные 80 г |
лук репчатый 80 г |
масло растительное 5 ст. ложек |
уксус 3% 1-2 ст. ложки |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru