Салат из кальмаров с шампиньонами

Салат из кальмаров с шампиньонами

Кальмары нарезают кусочками, смешивают с йогуртом, сметаной, солят и перчат. Авокадо очищают от кожицы, вынимают косточку, нарезают мякоть кубиками. Шампиньоны промывают, нарезают тонкими дольками, смешивают с кусочками авокадо, уксусом, оливковым маслом, добавляют соль, перец и мелко нарубленную зелень петрушки. На плоское блюдо выкладывают листья салата, в центре кладут кальмары, по краям – кусочки авокадо и шампиньонов.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары консервированные 200 г
шампиньоны свежие 200 г
авокадо 1 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
йогурт несладкий 2 ст. ложки
уксус винный белый 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
листья салата 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru