Филе камбалы отваривают в подсоленной воде, слегка остужают и нарезают небольшими кусочками. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают. Картофель варят до готовности, остужают, очищают от кожицы и нарезают кубиками. Лук очищают и шинкуют, огурцы нарезают соломкой. Все ингредиенты смешивают, солят, перчат и заправляют салат майонезом. Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают измельченной зеленью укропа и подают к столу.
филе камбалы свежемороженой 300 г |
майонез 100 г |
картофель 4 шт. |
яйца 3 шт. |
огурцы маринованные 3 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
укроп 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru