Салат из камбалы с маринованными огурцами

Салат из камбалы с маринованными огурцами

Филе камбалы отваривают в подсоленной воде, слегка остужают и нарезают небольшими кусочками. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают. Картофель варят до готовности, остужают, очищают от кожицы и нарезают кубиками. Лук очищают и шинкуют, огурцы нарезают соломкой. Все ингредиенты смешивают, солят, перчат и заправляют салат майонезом. Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают измельченной зеленью укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе камбалы свежемороженой 300 г
майонез 100 г
картофель 4 шт.
яйца 3 шт.
огурцы маринованные 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
укроп 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru