Салат из капусты и маринованных опят

Салат из капусты и маринованных опят

Капусту вымыть, нашинковать, сбрызнуть уксусом, перетереть с сахаром и солью.

Огурцы нарезать кружочками.

Капусту перемешать с огурцами, опятами, заправить растительным маслом.

Салат украсить зеленью петрушки и укропа.

Салат из свежей капусты будет намного вкуснее, если капусту предварительно залить маринадом, приготовленным из уксуса с добавлением соли, сахара и различных специй.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 300 г
опята маринованные 100 г
огурцы маринованные 2 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
уксус столовый 10 мл
сахар 5 г
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru