Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и перетереть руками до появления сока.
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и смешать с капустой в глубокой миске.
Чеснок очистить и измельчить.
Зеленый лук перебрать, вымыть и нашинковать.
Соединить лук и чеснок в отдельной посуде, добавить красный молотый перец, перемешать.
Полученную смесь выложить в миску с капустой, добавить растительное масло, яблочный уксус, перемешать.
Салат уложить горкой в сервировочную посуду.
капуста белокочанная 300 г |
морковь 3 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
масло растительное 3 ст. ложки |
чеснок 3 дольки |
перец красный молотый 1 ч. ложка |
уксус яблочный 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru