Салат из капусты, моркови и яблок

Салат из капусты, моркови и яблок

Белокочанную капусту нашинковать, посыпать солью, перетереть руками до образования сока и дать полежать 10-15 мин. Затем тщательно отжать, аккуратно уложить в салатницу, полить уксусом и растительным маслом, посыпать по вкусу сахаром. Потом добавить мелко нашинкованные морковь и яблоко, мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешать. Украсить тонко нарезанными кружочками редиса, зеленью петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
морковь 100 г
яблоко 1 шт.
лук зелёный по вкусу
редис свежий по вкусу
сахар 1 ст. ложка
уксус 2 ст. ложки
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru