Капусту тонко нашинковать, положить в посуду, залить уксусом и процеженным фруктовым или ягодным маринадом, добавить соль и нагревать, помешивая. Когда капуста осядет, снять ее с плиты и охладить.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, смешать с капустой и маринованными фруктами, заправить растительным маслом и сахаром, посыпать измельченным зеленым луком.
капуста белокочанная 200 г |
яблоко 70 г |
слива консервированная 30 г |
вишня консервированная 30 г |
или клюква 30 г |
брусника 30 г |
маринад фруктовый или ягодный 15 мл |
масло растительное 80 г |
лук зелёный 20 г |
уксус 10 мл |
сахар 10 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru