Салат из капусты с говядиной и маринованными грибами

Простой в исполнении зимний салат с капустой и мясом.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 100-150 г
Шампиньоны маринованные - 75 г
Говядина отварная - 100 г
Масло растительное - 0,5 ст. ложки
Соль - 1-2 щепотки

Фото рецепт

Как приготовить салат с капустой и мясом:

Капусту тонко нашинковать.


Смешать с солью, помять руками.


Маринованные шампиньоны нарезать пластинками.


Отварную говядину мелко нарезать.


Смешать капусту, мясо и грибы. Добавить растительное масло. Перемешать.


Готовый салат с капустой и мясом украсить зеленью.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru