Салат из капусты с маринованным огурцом

Салат из капусты с маринованным огурцом

Белокочанную капусту очистить от верхних листьев, тщательно нашинковать, тонко нарезать яблоко, предварительно очищенное от кожицы и сердцевины, накрошить морковь и маринованный огурец. Все смешать и заправить салатной заправкой или майонезом. Сложить все в салатницу, украсить блюдо, аккуратно посыпав салат зеленью. В зимнее время, когда может не быть свежей зеленой приправы, неплохо добавить в салат фруктовый сок, изюм, орехи.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 150 г
яблоко 50-75 г
морковь 100 г
лук репчатый 50 г
огурцы маринованные 50 г
зелень петрушки 8 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru