Капусту шинкуют. Корень сельдерея и морковь моют, чистят и натирают на крупной терке. Мясо нарезают соломкой или небольшими кубиками. Все смешивают в одной емкости, добавляют консервированный горошек, хрен, уксус, растительное масло, соль, сахар и еще раз тщательно перемешивают. Салат смешивают со сметаной и украшают веточками зелени.
капуста белокочанная 300 г |
мясо индейки вареное 200 г |
сметана 100 г |
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
хрен тёртый 1 ч. ложка |
уксус яблочный 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
зелень базилика 0.5 пучка |
шпинат 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru