Салат из капусты с мясом индейки

Салат из капусты с мясом индейки

Капусту шинкуют. Корень сельдерея и морковь моют, чистят и натирают на крупной терке. Мясо нарезают соломкой или небольшими кубиками. Все смешивают в одной емкости, добавляют консервированный горошек, хрен, уксус, растительное масло, соль, сахар и еще раз тщательно перемешивают. Салат смешивают со сметаной и украшают веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
мясо индейки вареное 200 г
сметана 100 г
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
хрен тёртый 1 ч. ложка
уксус яблочный 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
зелень базилика 0.5 пучка
шпинат 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru