Капусту нарезать на полоски длиной 6 см, лук — косыми частями, чеснок измельчить. Лук слегка обжарить на масле, затем добавить капусту и продолжать жарить на сильном огне. Когда капуста будет наполовину готова, добавить соевый соус и тушить. Когда капуста будет почти готова, положить оставшийся лук, чеснок, молотый красный перец, все перемешать и посыпать кунжутом. Салат будет иметь красивый вид и получится более вкусным, если его приготовить на быстром огне.
капуста белокочанная 500 г |
лук зелёный 40 г |
чеснок 2 зубчика |
соус соевый 45 г |
масло растительное 25 г |
перец красный молотый 0.25 ч. ложки |
кунжут подсоленный 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru