Салат из картофеля, грибов и сыра

Салат из картофеля, грибов и сыра

Картофель, не очищая, сварить в подсоленной воде с тмином, отдельно сварить шампиньоны. Лук очистить и нарезать кольцами, залить его горячим грибным бульоном. Очищенный картофель и шампиньоны нарезать ломтиками, добавить к бульону. Яблоки помыть, удалить сердцевину. Огурец, яблоки и сыр нарезать кубиками. Редиску помыть, очистить, нарезать ломтиками. Смешать все с картофелем и грибами, посолить, поперчить, добавить уксус и перемешать. Бекон также нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки и положить в салат. Посыпать обжаренными подсолнечными семечками, еще раз все перемешать и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
шампиньоны 250 г
сыр 100 г
бекон 100 г
бульон грибной из кубиков 125 мл
уксус винный 4 ст. ложки
семена подсолнечника 3 ст. ложки
яблоко красное 2 шт.
луковицы 2 шт.
огурцы 1 шт.
редис 1 пучок
тмин 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru