Картофель, не очищая, сварить в подсоленной воде с тмином, отдельно сварить шампиньоны. Лук очистить и нарезать кольцами, залить его горячим грибным бульоном. Очищенный картофель и шампиньоны нарезать ломтиками, добавить к бульону. Яблоки помыть, удалить сердцевину. Огурец, яблоки и сыр нарезать кубиками. Редиску помыть, очистить, нарезать ломтиками. Смешать все с картофелем и грибами, посолить, поперчить, добавить уксус и перемешать. Бекон также нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки и положить в салат. Посыпать обжаренными подсолнечными семечками, еще раз все перемешать и подать к столу.
картофель 300 г |
шампиньоны 250 г |
сыр 100 г |
бекон 100 г |
бульон грибной из кубиков 125 мл |
уксус винный 4 ст. ложки |
семена подсолнечника 3 ст. ложки |
яблоко красное 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
огурцы 1 шт. |
редис 1 пучок |
тмин 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru