Салат из картофеля с копченой скумбрией

40 минут (подг. 10 минут)

Сытный и очень вкусный салат из картофеля с копченой скумбрией, перцем и помидорами. Такой салат готовится очень быстро из доступных простых продуктов.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 7-8 шт.
Скумбрия копченая - 250 г
Перец болгарский (зеленый) - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Зелень укропа - 1 пучок
Майонез - по вкусу
Соль (морская соль с травами) - 0,5 ч. ложки

Фото рецепт

Подготовить необходимые ингредиенты для салата с картофелем и копченой скумбрией. Картофель отварить в мундире в течение 30 минут, остудить и почистить. Отварить яйца вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Помидоры, перец и зелень укропа помыть холодной водой.


Как приготовить салат из картофеля с копченой скумбрией:

Картофель нарезать небольшими кубиками.


Таким же образом нарезать вареные яйца.


Тщательно просмотреть и удалить все мелкие и крупные рыбные косточки, оставив только филе. Скумбрию порезать небольшими кусочками.


В глубокой емкости смешать картофель и скумбрию.


Добавить в миску яйца.


Болгарский перец нарезать небольшими кусочками.


Затем нарезать помидоры кубиками.


Измельчить зелень укропа.


Все остальные подготовленные ингредиенты поместить в миску. Добавить майонез.


Хорошо перемешать и посолить.
Салат с картофелем и копченой скумбрией готов.


Салат с копченой скумбрией и картофелем выложить в порционные тарелки и украсить зеленью.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru