Клубнику вымыть, очистить, нарезать кружочками. Спаржу вымыть, очистить, отрезать концы, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде в течение 5-8 мин, после чего воду слить. Огурец очистить и разрезать вдоль на тонкие ломтики. Грудку индейки нарезать тонкими полосками. Спаржу, клубнику, огурец и мясо разложить на тарелке. Приготовить соус: бульонный кубик развести в бет. ложках воды, добавить лимонный сок и оливковое масло, всыпать петрушку и перемешать. Салат полить соусом и посыпать кедровыми орешками.
клубника 150 г |
спаржа белая 300 г |
огурцы свежий 1 шт. |
грудинка индейки отварная 1 ломоть |
кубик бульонный 0.5 кубика |
сок лимона 1 ст. ложка |
масло оливковое 1 ч. ложка |
петрушка измельчённая 1 ст. ложка |
орех кедровый ядра 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru