Колбасу нарезать кубиками и сложить в миску. Редис очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Зеленый лук помыть и нарезать тонкими колечками. Все приготовленные овощи добавить к колбасе. Смешать уксус, растительное масло, перец, соль и полить салат. Все тщательно перемешать и поставить для настаивания на 15 минут. С хлеба срезать корочку, нарезать кубиками и в горячем масле обжарить до хрустящей корочки. Перед подачей на стол гренками посыпать салат.
колбаса вареная 400 г |
редис 2 пучка |
лук 1 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
уксус яблочный 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло растительное 4 ст. ложки |
хлеб чёрный 3 ломтя |
масло сливочное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru