Салат из колбасы с маринованными опятами

Салат из колбасы с маринованными опятами

Картофель и морковь отваривают в подсоленной воде, остужают, очищают и нарезают кубиками. Колбасу нарезают соломкой, маринованные опята измельчают. Все продукты соединяют, солят, перчат, заправляют сметаной и тщательно перемешивают. Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают веточками укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса вареная 300 г
опята маринованные консервированные 200 г
сметана 200 г
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru