Салат из копченого свиного окорока с брусникой и кедровыми орешками

Салат из копченого свиного окорока с брусникой и кедровыми орешками

На лист салата выложить нарезанный брусочками окорок, посыпать тертым сыром. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и смешать с целыми или раздавленными ягодами брусники. Выложить на мясо. Заправить майонезом, соком лимона, украсить брусникой и очищенными поджаренными кедровыми орешками.

Поделиться:

Ингредиенты

салат кочанный 4 листа
окорок копченый 650 г
брусника 1 ст. ложка
яблоко 2 шт.
орех кедровый 1 ст. ложка
сыр пармезан 160 г
майонез по вкусу
лимон 0.25 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru