Салат из крабов (или раковых шеек) под майонезом

Салат из крабов (или раковых шеек) под майонезом

2

Кусочки консервированных крабов освободить от пластинок и нарезать одинаковыми ломтиками (клешни и шейки вареных раков очистить от скорлупы и мелко нарезать). Подготовленную спаржу отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать кусочками. Затем соединить с крабами (раковыми шейками), заправить майонезом, посолить. Подавать в салатнике, украсив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы консервированные 300 г
или рак речной 15 шт.
спаржа 800 г
майонез 200 г
укроп по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru