Картофель, репу и морковь отварить и нарезать мелкими кубиками. Фасоль отварить. Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружками. Листьями салата выложить блюдо, остальные измельчить. На листья выложить слой огурцов и помидоров, добавив по вкусу соль, в центр положить измельченное мясо крабов и полить его майонезом. Картофель, репу, морковь, фасоль и нарезанный зеленый салат смешать, выложить вокруг мяса крабов и полить смесью из растительного масла, уксуса и сока крабов. Салат украсить зеленью.
крабы консервированные 250 г |
картофель 250 г |
репа 150 г |
помидоры 100 г |
огурцы 100 г |
фасоль стручковая 100 г |
или горошек зелёный консервированный 100 г |
морковь 70 г |
салат зеленый 50 г |
майонез 100 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус 3% 2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru