Салат из крабов

Салат из крабов

Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры — кружками. Перед подачей нарезать зеленый салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник. Вокруг горки расположить овощи отдельными букетами.

В центре горки на зеленом салате расположить крабы без сока. В момент подачи на стол овощи слегка посыпать солью и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сока крабов. Крабов же залить соусом майонез и украсить листиками салата.

Точно так же можно приготовить салат из раковых шеек.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы (225 г) 1 банка
репа вареная 1 шт.
морковь отварная 1 шт.
картофель отварной 2-3 шт.
огурцы свежий 1 шт.
помидоры 1 шт.
горошек зелёный 100 г
или бобы зеленые 100 г
салат 100 г
соус майонез 0.33 стакана
масло растительное 1 ст. ложка
уксус 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru