Салат из крапивы с чесноком

Салат из крапивы с чесноком

Листья крапивы перебрать, промыть, обсушить и мелко нарезать или порубить. Чеснок растереть с солью. Яйцо мелко порубить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Крапиву, яйцо, чеснок и хрен соединить, заправить сметаной и перемешать. Выложить в салатник и посыпать зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

листья крапивы молодой 100 г
чеснок 1-2 дольки
хрен 1 ст. ложка
яйца отварные вкрутую 1 шт.
сметана 30 г
лук зелёный 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru