Салат из крапивы с орехами

Салат из крапивы с орехами

Опустить в кипяток на 5 минут листья молодой крапивы, откинуть на дуршлаг, нашинковать и выложить в салатницу. Ядра грецких орехов потолочь, развести отваром из крапивы до консистенции густой сметаны, добавить уксус, перемешать и заправить крапиву в салатнице. Сверху посыпать мелко нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

листья крапивы, измельченные 69-1.5 стакана
орех измельченный 34-3 ст. ложки
уксус 63-1 ст. ложка
лук ёный измельченный 53-1 ст. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу

Опустить кипяток 5 минут молодой, откинуть дуршлаг, и . Ядра орехов, развести из до густой, добавить, перемешать заправить . Сверху мелко зеленью и луком.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru