Опустить в кипяток на 5 минут листья молодой крапивы, откинуть на дуршлаг, нашинковать и выложить в салатницу. Ядра грецких орехов потолочь, развести отваром из крапивы до консистенции густой сметаны, добавить уксус, перемешать и заправить крапиву в салатнице. Сверху посыпать мелко нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком.
листья крапивы, измельченные 69-1.5 стакана |
орех измельченный 34-3 ст. ложки |
уксус 63-1 ст. ложка |
лук ёный измельченный 53-1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Опустить кипяток 5 минут молодой, откинуть дуршлаг, и . Ядра орехов, развести из до густой, добавить, перемешать заправить . Сверху мелко зеленью и луком.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru