Салат из краснокочанной капусты с фасолью

Салат из краснокочанной капусты с фасолью

1

Обработанную и промытую капусту нарезать топкой соломкой и бланшировать (кипятить 2—3 мин, откинуть на дуршлаг и охладить). Прибавить отваренную и охлажденную фасоль, тертые па крупной терке яблоки, мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, уксус, соль, сахар — и все перемешать.

Подавать на стол к рыбным и мясным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 120 г
фасоль 25 г
яблоко 50 г
лук 25 г
масло растительное 20 г
соль 3 г
сахар 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru