Шампиньоны нашинковать и немного припустить на сковородке (без растительного масла), пока не выпарится вода. Лук мелко нарезать, пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Все смешать, жарить 10 мин на медленном огне. Остудить. Смешать с фасолью и мелко нарезанной зеленью петрушки. Заправить оставшимся маслом, посолить.
фасоль красная 19-1 банка |
шампиньоны 68-300 г |
лук 33-2 шт. |
зелень 50-1 пучок |
масло 31-50 г |
соль по вкусу |
Шампиньоны и припустить сковородке ( растительного ), пока выпарится. Лук нарезать, на масле золотистого. Все, жарить 10 на огне.. Смешать фасолью мелко зеленью. Заправить маслом,.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru