Для приготовления этого салата используется весенняя красная редиска, в которой содержится много витамина С. Хорошо обмытую крупную редиску нарезать кружочками толщиной 3 мм, листья редиски — длиной 3 см. Добавить соль, все хорошо смешать. Мелко нарезать лук и чеснок, добавив хрена. Все тщательно смешать и добавить тонко нарезанный перец. В холодной воде развести муку, чтобы не было комков, довести до кипения и остудить. В глиняный горшок положить все готовые продукты, закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня, после чего он будет готов к употреблению.
редис 1 кг |
листья редиса по вкусу |
мука 20 г |
соль 30 г |
чеснок 20 г |
хрен 5 г |
перец стручковый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru