Салат из креветок, кальмаров и спаржи

Салат из креветок, кальмаров и спаржи

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Кальмары промыть, снять кожицу, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать соломкой. Спаржу нарезать небольшими кусочками. Зелень сельдерея вымыть. Листья капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Для приготовления соуса смешать растительное масло с лимонным соком и паприкой. Смешать креветки, кальмары, морковь и спаржу, выложить на листья капусты. Полить салат приготовленным соусом, украсить ломтиками лимона и листиками сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 200 г
кальмары свежие 200 г
морковка корейская острая 100 г
спаржа консервированая 100 г
капуста пекинская 70 г
лимон 2 ломтя
сельдерей 2 веточки
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
паприка молотая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru