Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Кальмары промыть, снять кожицу, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать соломкой. Спаржу нарезать небольшими кусочками. Зелень сельдерея вымыть. Листья капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Для приготовления соуса смешать растительное масло с лимонным соком и паприкой. Смешать креветки, кальмары, морковь и спаржу, выложить на листья капусты. Полить салат приготовленным соусом, украсить ломтиками лимона и листиками сельдерея.
креветки 200 г |
кальмары свежие 200 г |
морковка корейская острая 100 г |
спаржа консервированая 100 г |
капуста пекинская 70 г |
лимон 2 ломтя |
сельдерей 2 веточки |
масло растительное 2 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
паприка молотая по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru