Креветки отварить и очистить, затем сбрызнуть лимонным соком.
Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Сваренные грибы и предварительно очищенные патиссоны нашинковать.
Все приготовленные продукты смешать, выложить в салатник, хорошо перемешать, добавить сахар. Полученную массу заправить соевым соусом и майонезом.
Перед подачей к столу готовый салат украсить кружочками вареного яйца и рублеными грибами.
креветки 300 г |
картофель 200 г |
патиссон 100 г |
шампиньоны 200 г |
яйца 1 шт. |
майонез 150 г |
лимон (сок) 1 шт. |
сахар по вкусу |
соус соевый 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru