Салат из креветок с патиссонами и грибами

Салат из креветок с патиссонами и грибами

Креветки отварить и очистить, затем сбрызнуть лимонным соком.

Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Сваренные грибы и предварительно очищенные патиссоны нашинковать.

Все приготовленные продукты смешать, выложить в салатник, хорошо перемешать, добавить сахар. Полученную массу заправить соевым соусом и майонезом.

Перед подачей к столу готовый салат украсить кружочками вареного яйца и рублеными грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 300 г
картофель 200 г
патиссон 100 г
шампиньоны 200 г
яйца 1 шт.
майонез 150 г
лимон (сок) 1 шт.
сахар по вкусу
соус соевый 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru