Отварить креветки, очистить от панциря, сбрызнуть лимонным соком.
Вареный картофель, патиссоны и маринованные грибы нарезать тонкими ломтиками. Заправить майонезом, сахаром, солью, перемешать и выложить в салатник. Сверху положить креветки и дольки сваренного вкрутую яйца. Украсить веточками петрушки.
Вместо вареных креветок можно использовать консервированные.
Такой же салат можно приготовить из консервированных крабов или отварного мускула гребешка.
креветки 250 г |
картофель 2 шт. |
патиссон 150 г |
грибы маринованные 150 г |
яйца 1 шт. |
майонез 0.5 банки |
сок лимонный по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru