Салат из креветок с патиссонами

Салат из креветок с патиссонами

2

Креветки варить в подсоленной воде 3—4 минуты, очистить, нарезать и полить лимонным соком. Картофель отварить в мундире и нарезать тонкой соломкой. Патиссоны и маринованные грибы мелко нарезать. Все продукты смешать, заправить майонезом и добавить по вкусу сахар и соль. Украсить кусочками отваренного вкрутую яйца и целыми креветками.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 300 г
патиссон 150 г
картофель 100 г
грибы маринованные 100 г
яйца 1 шт.
лимон 1 шт.
майонез 150 г
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru