Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, сбрызнуть лимонным соком. Рисовую лапшу отварить, окинуть на сито. Морскую капусту обжарить на сковороде в оливковом масле, посолить. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Смешать креветки, шиитаке, лапшу и морскую капусту. Выложить приготовленный салат на листья пекинской капусты, подать с соевым соусом.
креветки 250 г |
грибы шиитаке маринованные 200 г |
лапша рисовая 100 г |
капуста морская замороженная 100 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
соус соевый по вкусу |
капуста пекинская (листья) по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru