Салат из креветок, шиитаке и лапши

Салат из креветок, шиитаке и лапши

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, сбрызнуть лимонным соком. Рисовую лапшу отварить, окинуть на сито. Морскую капусту обжарить на сковороде в оливковом масле, посолить. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Смешать креветки, шиитаке, лапшу и морскую капусту. Выложить приготовленный салат на листья пекинской капусты, подать с соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 250 г
грибы шиитаке маринованные 200 г
лапша рисовая 100 г
капуста морская замороженная 100 г
масло оливковое 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
соус соевый по вкусу
капуста пекинская (листья) по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru