Разморозить мясо криля. Сварить спаржу в слегка подсоленной воде в течение 15 минут, затем остудить в холодной воде. Смешать мясо криля со спаржей. Дно плоской салатницы выложить листьями салата и разложить на них криль. Смешать майонез, сливки, добавить мидий с небольшим количеством маринада, соль и перец. Заправить этой смесью криль и посыпать зеленью укропа.
мясо криля варено-мороженого 200 г |
спаржа 250 г |
мидии консервированные 100 г |
сливки 3 ст. ложки |
майонез 1 ст. ложка |
перец сладкий красный 1 ч. ложка |
перец белый молотый 1 щепотка |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
салат листовой по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru