Салат из  криля

Салат из криля

Разморозить мясо криля. Сварить спаржу в слегка подсолен­ной воде в течение 15 минут, затем остудить в холодной воде. Сме­шать мясо криля со спаржей. Дно плоской салатницы выложить листьями салата и разложить на них криль. Смешать майонез, сливки, добавить мидий с небольшим количеством маринада, соль и перец. Заправить этой смесью криль и посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо криля варено-мороженого 200 г
спаржа 250 г
мидии консервированные 100 г
сливки 3 ст. ложки
майонез 1 ст. ложка
перец сладкий красный 1 ч. ложка
перец белый молотый 1 щепотка
соль по вкусу
сахар по вкусу
зелень укропа по вкусу
салат листовой по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru