Салат из кур с яйцом и зеленым луком (адыгейское блюдо)

Салат из кур с яйцом и зеленым луком (адыгейское блюдо)

Отварную курицу разделать, отделить мясо от костей, очистить от кожи и нарезать соломкой. Яйца отварить, отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой, желтки натереть на терке. Зеленый лук измельчить.

Смешать куриное мясо и белки, посолить, заправить майонезом и перемешать.

Салат выложить горкой в салатницу, посыпать тертыми желтками и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

курица (2 кг) 1 шт.
яйца отварные 3 шт.
майонез 250 г
лук зелёный 60 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru