Салат из курицы с фасолью и грибами

Салат из курицы с фасолью и грибами

Рецепты салатов с фасолью обычно используют консервированные бобы фасоли, а мы предлагаем приготовить салат из курицы с грибами и фасолью стручковой.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт.
фасоль стручковая 150 г
грибы 150 г
перец болгарский 2 шт.
сыр 100 г
яйца 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
сухари панировочные 0.25 стакана
масло сливочное 50 г
майонез 200 г
зелень петрушки по вкусу
кинза по вкусу

Мелко порубить зелень петрушки и кинзы, смешать с 1 яичным желтком и сметаной, посолить. Предварительно отбитые куриные грудки обмакнуть в полученную смесь, затем в панировочные сухари и обжарить на сливочном масле. Отдельно обжарить грибы, отдельно - стручковую фасоль вместе со сладким болгарским перцем, вымытым, очищенным от плодоножки и семян и порезанным кубиками. Остывшие куриные грудки нарезать тонкими ломтиками и выложить в салатник салат с фасолью и грибами слоями: слой куриного мяса, майонез, слой грибов, слой фасоли с перцем, майонез (далее повторить еще раз, последний слой — сыр, натертый на крупной терке).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru